HomeOrganisationSMV

Die SMV am THG

Hallo,

wir, die SMV des THG Pforzheim, sind ein engagiertes und motiviertes Team aus Schülern aller Klassenstufen und unseren Verbindungslehrern.

Wir setzen uns für eure Interessen und Wünsche ein und besprechen die Umsetzung im Schulalltag. Um eure Anregungen zu verwirklichen, stehen wir auch im ständigen Kontakt mit allen Schülern sowie der Schulleitung. Unsere bisherigen Projekte wie die Chill'n'Watch-Night, der Rosenverkauf, der Nikolaustag, der Unterstufenfasching, die Organisation der Sportturniere, der Weihnachtswaffelverkauf, die Mittelstufenparty, die Organisation des Schulfestes und vieles mehr, sprechen für uns. Für weitere Ideen sind wir allerdings jederzeit offen.

Um all diese Aktionen zu organisieren, treffen wir uns jede Woche dienstags in der großen Pause im SMV-Raum. Meistens kommen die gewählte SMV und weitere engagierte Schüler - unsere "Helfenden Hände" - mit den Verbindungslehrern zusammen und besprechen die anliegenden Aktionen. Über die Ergebnisse werdet ihr immer über verschiedene Wege, wie zum Beispiel das Digitale Schwarze Brett oder Elternbriefe, informiert. Wie ihr lesen könnt, ist bei uns immer was geboten und wir freuen uns immer über weitere engagierte Schüler, die uns unterstützen wollen und gerne dienstags bei uns vorbeischauen können.

Kontakt: Sprecht uns einfach persönlich an oder schickt eine E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schülersprecher

Schülersprecher: Philipp Hofheinz (11d, Mitte)
Stellvertretende Schülersprecherinnen: Elena Meurer (11d, l.), Jana Pohl (11d, r.)

Schulkonferenzvertreter und Stellvertreter

(v.r.n.l.) Eric Wörner (12d), Tim Lippmann (11d), Georgina Hope Sczepan (11d), Helena Holzhauer (12b; Stellvertreterin), (nicht auf dem Bild: Michelle Klein, 11a; Stellvertreterin)

Georg Pflomm (12c)

Unterstufensprecher

Gloria Söhnle (6e), Omid Moayed-Mohseni (6i)

PR-Referenten

(v.l.n.r.): Hanna Beigel (8c), Sören Schwabbauer (9d), Aline Grimm (9d), Fabiola Mieth (12b)

Veranstaltungsreferenten

(v.l.n.r.) Patrick Meurer (9c), Marivn Kotlo (11a), Vivien Weißgerber (11d), Julian Löffler (12d), Serena Augello (8c), (nicht auf dem Bild: Achim Frank, 7d)

Verbindungslehrer

Michael Kohler, Melanie Braun

Unsere Helfenden Hände

(v.l.n.r.) Hanna Kretz (7d), Michelle Selensky (8c), Vanessa Bogner (12d) und viele, viele, viele mehr!!!